切換到寬版
  • 2038閱讀
  • 2038回復

[【繪聲繪色】]非版主會員簽名圖片專用帖(附圖片簽名方法+截圖說明) [復制鏈接]

上一主題 下一主題

發帖
配偶
南野淼
點券
貢獻值
0 發表于: 2009-01-13 10:57:45
— 本帖被 余下一只魚 執行提前操作(2019-04-29) —
厄。。我們都知道哈(也許有人不知道),在版主議事廳里有一個阿末發的帖子,就是給版主發簽名圖片獲得地址用的。。
可是這樣的話,普通會員想要設置簽名,就沒有地方發圖片獲得地址(像是校內或者QQ空間的圖片都是不外連的)。。
所以啊。。我就開一個帖子。。大家如果想要用自己喜歡的圖片做簽名的話,就回復發圖片就可以獲得地址了~~~
呵呵。。可能有些朋友不知道具體該怎么操作,具體步驟如下:
    1、回復,添加附件,就是自己想要用來作為簽名的圖片(選擇上傳)。

2、上傳成功后,把鼠標放到圖片上,點擊右鍵,選擇屬性,獲取圖片地址。

3、在控制面板中編輯個人資料“簽名”欄里填寫 [img ]  圖片地址 [ /img]   (大家用的時候,把其中的空格全部去掉)

4、最后點擊保存修改就可以了~~~

呵呵。。這樣,美美的簽名圖圖就完成啦~~~
[ 此帖被粉妝淡彩在2017-11-27 16:02重新編輯 ]
12條評分點券+7鮮花+8
有石頭搬家 鮮花 +1 好棒!!!! 2014-11-25
埃勒森 點券 +2 終于在這里明白了~O(∩_∩)O謝謝 2014-10-19
小溪@一歲半 鮮花 +1 這個真好!辛苦哦~ 2013-01-10
假面妖孽 鮮花 +5 我想問個問題= =音樂簽名檔怎么弄,那個音樂簽名的帖子不見了。。。 2012-03-24
地獄拉面 鮮花 +1 感謝 2009-10-31
諾怖雅 鮮花  謝謝了 2009-01-13
julia4ever 鮮花  要救偶哦!!!! 2009-01-13
518的鍋巴 鮮花  謝謝啊 2009-01-13
shiguang2734 txt點券 +3 哇塞~~今天才看到的說~~ .. 2009-01-13
執戈者 txt點券 +2 謝謝啦^_^ 2009-01-13

發帖
配偶
夏果
點券
貢獻值
1 發表于: 2009-01-18 16:40:08
恩,話說不知道有這樣的版主圖片專用貼的,
不過我的圖片一向都在害蟲樓里換的
樓高不知處啊。。

樓主留言:

呵呵。。這樣啊。。因為我曾經做過很小一段時間的版主,那個帖子在版主議事廳,咱進不去的。。。嘿嘿~~~

【品書薦書】中華崛起路 拳拳愛國意

離線 夏果

發帖
配偶
陌上花開
點券
貢獻值
2 發表于: 2009-01-18 20:04:24
陌陌,好壞哦。嘻嘻。
【求文法寶】往期主題,書評總匯 (按A~Z順序排列 持續更新)

離線 夏果

發帖
配偶
陌上花開
點券
貢獻值
3 發表于: 2009-01-18 20:05:29
話說版主是有這樣的帖子。所以現在小酥同學體貼的為大家開帖哦。
【影視音樂】歌唱我心

離線 焚月

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
4 發表于: 2009-01-18 20:19:11
沒看懂啊,我的智商唉.....還是不會弄............

樓主留言:

那我重新整理一下,弄個有截圖的吧。。。那時候就清楚多了~~~嘿嘿

【耽美狼族】時光回溯 青春校園

http://www.qulpco.icu/attachment/Mon_0910/5_57256_d485c501ac1d16c.jpg

發帖
配偶
 ̄戀
點券
貢獻值
5 發表于: 2009-01-18 20:25:36
啊``我還真的不會弄``謝謝樓主拉~~
下載附件出現解壓失敗、需要密碼、文本空白等問題的解決

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
6 發表于: 2009-01-19 06:20:16
啥東東````??

簽名!

樓主留言:

恩,我重新整理一下哈,加入截圖,就比較清楚明白了~~基本上明天之前就會弄好~~

生如夏花之絢爛,死如秋水之靜美

發帖
配偶
泉澈
點券
貢獻值
7 發表于: 2009-01-19 10:46:50
我看不懂...額..

樓主留言:

厄。。我正在準備重新整理一下,做一個截圖的出來。。大家看起來就方便很多了。。不過,還有一點技術上的小問題。。等我問明白哈~~~嘿嘿。。最晚明天就會弄好了。

如果是錯誤,那么就抹殺掉所謂正確的東西。
        毀滅吧。
           然后替代。

發帖
配偶
紅蓮
點券
貢獻值
8 發表于: 2009-01-19 12:20:40
偶好像沒有,因為偶不知道怎么能……OTL

樓主留言:

呵呵。。其實有圖片的話就很簡單了。。等等哈,我馬上弄截圖~~~

[img]http://www.qulpco.icu/attachment/Mon_0911/30_78528_1d8bd2713843639.jpg[/img]
離線 七爾
發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
9 發表于: 2009-01-19 14:45:52
傳圖換簽??

=_,=可惜今天附件用完了 愁
1條評分
顏妍 鮮花 +1 - 2009-01-19
双色球投注技巧完整版