切換到寬版
  • 149閱讀
  • 149回復

[進行中]【雙十一】贊助之夢,獲取VIP會員說明(VIP4可免費下載全部附件) [復制鏈接]

上一主題 下一主題
離線 阿末

發帖
配偶
司圖圖
點券
貢獻值
0 發表于: 2014-02-06 11:17:21
— 本帖被 riki_sxl 執行提前操作(2019-09-13) —

---------------------------------------------------------------------------------------
  之夢建立于2008年1月19日,經過9年多的發展,已經發展成會員逾300萬,藏書30萬的優秀電子書論壇,可以說一路走來,是很多壇友的一同付出,感謝大家!  
  隨著論壇的發展壯大,有不法分子盯上了我們,在1月份被連續攻擊半個月,最終更換了服務器和機房(加上了硬件防火墻),每年的支出增加了數萬元。  
  為了不影響大家的感受,9年來,之夢一直堅持不放彈窗廣告,不放欺騙下載廣告,本次造攻擊后,支出比以前增加了太多! 為了支持論壇維護的費用,和為一些有經濟能力的會員便利提供方便,重新開放之夢VIP會員頭銜!  
  1.充值 100元,可獲得txt點券6000MB+愛心VIP會員1年,用戶組為愛心會員愛心會員勛章一枚  

2.充值 200元
,可獲得txt點券13000MB+愛心VIP會員3年,用戶組為愛心會員+永久獲得愛心會員勛章一枚   

3.充值 599元
,可獲得txt點券35000MB+愛心VIP會員永久,用戶組為愛心會員,永久獲得愛心會員勛章一枚永久VIP直升VIP4等級,可以享受免費下載全部附件特權

4.VIP會員特權:發帖額外獎勵鮮幣、發帖回帖搜索無限制、簽名站內信等容量擴大、等等,更多權限請詳見https://www.txtzm.com/vip.php?action=free 

贊助方式:  
  1.進入VIP會員中心充值即可https://www.txtzm.com/vip.php 
  2.其他方式(paypal、系統未支持的網銀等):聯系管理 索取

獲得方式:

在VIP會員中心充值后直接獲得VIP頭銜、對應獎勵txt點券、VIP會員勛章。

咨詢方式:
  QQ:(無驗證,直接發消息即可)點擊這里給我發消息
  本帖跟帖咨詢(禁止灌水!)
  發站內消息咨詢:點左側我的論壇資料下的“發消息”即可

全新VIP會員中心開啟https://www.txtzm.com/vip.php

6條評分點券+7鮮花+3
misisi 點券 +1 一直都在TXT上看書,希望之夢永遠常青,支持下 2016-05-29
笑笑傻媽 鮮花 +1 支持之夢 好久了 在這里看書 也該交點會費了 2016-05-26
lbl10000 點券 +5 非常喜歡之夢 2015-03-05
風亦揚 鮮花 +1 阿末,還是特別不能理解為啥要把右鍵另存為下書那么方便的方式給改了? 2014-02-27
apple123 點券 +1 充值時選TXT點券還是交易幣呀? 2014-02-10
爾泰。 鮮花 +1 阿末~~~你知道我喜歡U盤的,不要這樣啊~~~~TAT 2014-02-09
離線 e69180607xs

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
1 發表于: 2016-05-22 13:54:58
你好我是新人
我看到520活動進去個人充值520
我後來發現要去vip室才是正確的
.我已經充值完了怎麼辦
【哈漫一族】一身軍裝 英姿颯爽

離線 vila

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
2 發表于: 2016-05-27 00:08:03
你好,我每次支付都被金山毒霸攔截,說是釣魚網頁會丟失重要信息,這種情況應該怎么處理?我想成為永久會員,都下單三次了,支付寶,網銀支付都試了,但一到支付就失敗了。

樓主留言:

貌似可以了?要是實在不行,你站內信把你的微信號給我,或者你用支付寶支付的話,我可以把我的支付寶給你,你直接轉賬

『下載區2』扒一扒那些年我們看過的民國文

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
3 發表于: 2016-05-27 16:10:04
在這里蹭書蹭了很多年了,一定要回報一下~
【之夢聊吧】我和我的祖國

攻德無量,有容乃大。
菊納百川,萬受無疆
離線 刻123
發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
4 發表于: 2016-05-29 13:21:28
好贊,但是好貴,可不可以可憐一下學生黨。。。沒有那么多零花錢

樓主留言:

學生黨建議申請發書團,權限一樣很強大!

【之夢聊吧】我和我的祖國

離線 misisi

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
5 發表于: 2016-05-29 15:30:05
一直都在TXT上看書,希望之夢永遠常青,支持下

樓主留言:

感謝支持

【長期活動】書名接龍 (參與3次可抽獎一次)

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
6 發表于: 2016-05-29 19:51:48
謝謝樓主分享

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
7 發表于: 2016-06-01 15:04:37
支持,希望之夢長長久久
飛揚的雪花散盡心中的郁結
藍藍的天空帶來無盡的爽朗
離線 千里煙波

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
8 發表于: 2016-06-01 16:52:16
我已贊助了。現在是永久VIP,感覺很榮幸。
1條評分鮮花+1
阿末 鮮花 +1 感謝支持!看你頭像感覺好熟悉,可能因為你發帖太多了,哈哈 2016-06-02
想要減肥,卻越減越肥,慢慢的,我習慣了……
離線 apollo1027

發帖
配偶
單身
點券
貢獻值
9 發表于: 2016-06-01 23:03:52
已沖值,問一下,想要U盤,還有嗎?

樓主留言:

U盤木有了,還有紀念傘,如果要選擇T恤也可以,尺碼:M碼3件、L碼1件、XL碼2件、XXL碼1件。請選擇下,然后把收快遞的地址給我哈

双色球投注技巧完整版